铁三角推出ATH-MSR7 SE特别纪念版耳机

发布时间:2017-09-20 12:40:21 编辑:

铁三角推出ATH-MSR7 SE特别纪念版耳机

 在本月完毕的香港高档音响展中,铁三角首发推出了两款重量级新品:ATH-ADX5000头戴耳机和ATH-MSR7 SE特别定量版(Special Edition)头戴耳机。其间MSR7 SE是在经典的头戴式耳机ATH-MSR7基础上从头调校与大幅提高单元功能后推出的特别定量版别,一起还带来了全新的时髦配色。

铁三角宣告MSR7 SE特别纪念版新品

铁三角 ATH-MSR7


铁三角ATH-MSR7 SE耳机

铁三角宣告MSR7 SE特别纪念版新品
铁三角ATH-MSR7  SE耳机

    ATH-MSR7  SE选用为其特制的新式45MM碳纤维类钻振膜(DLC涂层)驱动单元,并搭载该系列标志性的双重空气控制系统,这将使它取得极佳的瞬态呼应、低频密度、弹性扎实的低声和明晰透彻的高音,从而使ATH-MSR7  SE在整体声响表现方面得到了全面提高。

铁三角宣告MSR7 SE特别纪念版新品
定制混合式耳机线(非卖品)

    此外,MSR7 SE还随机附带了一条为其量身定制的专属耳机线。这款耳机线选用铁三角线缆招牌式的混合编制工艺,将精选的6N-OFC及OFC两种高纯度铜材相混合,可有用平衡、安稳传输过程中各频段能量的分配,配合精制高抗振性金属插头,将为耳机的声场宽度和中高频带来更大的提高。

本文已影响