ERDUO品牌曝光 引领智能音响技术潮流

发布时间:2017-09-15 11:46:21 编辑:

ERDUO品牌曝光 引领智能音响技术潮流

 音乐现已随同日常日子,成为我们精神的必需品,音乐玩手想必体会过不同等级的蓝牙音响、WiFi智能音响,可是高端、前卫玩法的智能音响有多少人见识过呢?

ERDUO耳朵品牌介绍
亚马逊Echo智能音箱

    最为业界闻名的是亚马逊在2014年推出的Echo智能音箱,完全推翻人们对智能音箱产品的知道。在此之前,进入国内市场的WiFi智能音箱,智能属性并不显着,主要功用仍是经过连接网络播映音乐,简略来说仅是WiFi音箱。

    相对一般WiFi音箱来说,智能音响实在感动用户的不是外观,也不是音质,而是其强壮的智能语音交互系统和丰厚的第三方服务。正是这两点,让用户完全解放了双手,只需要动动“嘴皮子”,就能倾听美好的声响,一起对智能家居设备进行全方位的控制。

    在这个被誉为未来千亿美元的市场竞争领域中,Google也坐不住了。近来Google正式推出了全新的智能音箱产品Google Home,马上成为当时热点话题。它和亚马逊Echo集成功用比较相似,也可经过语音交互为用户供给音乐、教育、购物、出行、气候、事情提示等等全面的娱乐、日子服务,并且也可以与其他智能设备进行互联和控制。可以说,Google Home加快了智能音箱产品的发展进程,据此,智能音箱职业势必将打开愈加激烈的市场竞争。

ERDUO耳朵品牌介绍
Google Home智能音箱

    面对国外火爆的市场方式,国内闻名音响品牌天然也不甘示弱,近两年智能音箱在国内的发展速度尽管比不上欧美地区,但整体来看一向处于逐步上升的趋势,群众的认知度也在不断提高。

    ERDUO(耳朵)品牌就在这样世界化大市场的环境下应运而生,引领国内智能音响职业的发展,非常值得重视智能音响及智能家居科技产品的人士去深化了解该品牌。整体而言,ERDUO(耳朵)产品不管从外观规划、内容资源整合,仍是智能语音交互与有用性方面,归纳起来可以说紧随世界智能音箱发展趋势,以绝快的速度抢占智能音响风口,首先引领国内智能音响技术潮流,对国内智能音箱职业发展发生的影响绝不容小觑。

ERDUO品牌曝光 引领智能音响技术潮流

    ERDUO这个品牌是个新起之秀,我们可能不是很了解,它是由实力强壮、资源丰盛的深圳市金耳朵科技发展有限公司全力打造的高端智能音频品牌。该司具有强壮的DOSS声学实验室和十五人世界化规划师团队, 具有大量的世界大企业合作伙伴,ERDUO(耳朵)品牌是不折不扣的实力派。

    “声响的天然流露”(Nature of Sound),意味着洁净无杂质的实在之声,这是ERDUO品牌的内核。天然界有着无与伦比的神秘性,时而温婉动人,时而狂放不羁;想要领会天然的魅力,从倾听天然的声响开始。正是基于对天然哲学的知道,ERDUO(耳朵)宣布的声响,可以像天然万物一样实在且细腻地传达人的喜怒哀乐,让每一位倾听者的日子愈加丰厚而风趣。

    关于一款智能音箱来说,影响用户体会的一个重要因素是内容资源整合能力。ERDUO的智能音箱调集了虾米音乐、喜马拉雅FM和蜻蜓FM,内容包括音乐、教育、综艺、新闻等各方各面,资源之广简直完全满意不同人群需求。

ERDUO耳朵品牌介绍
丰厚的内容资源

    当然,“音箱可以经过自己的语音指令来控制它们”,听起来是不是很神奇?音箱除了听歌居然还能做这么多事——“今天气候怎么?”“午饭吃什么?”“附近有什么好玩的?”想一想ERDUO音响会像朋友一样跟自己聊天,就觉得很酷。

ERDUO耳朵品牌介绍
强壮的智能语音交互功用

    登录ERDUO的官方网站(www.erduoav.com),即可看出,现在ERDUO在国内市场刚刚面市的两款智能音箱产品:W7智能WiFi音响和W3蓝牙音响,尤其是关于前者来说,其不管是在产品规划美学方面,仍是在功用、交互体会上,都是一款可以与亚马逊、Google智能音箱比肩的产品。特别是在语音识别技术上,达到了与这些世界闻名产品相同的智能语音交互连贯性,是一款非常值得找机会去体会一番、有用好玩的音响。

ERDUO耳朵品牌介绍
耳朵W系列智能音响

    近期,ERDUO品牌音箱将抵达中关村在线评测中心,我们也将在第一时间为我们带来最新鲜的实物图片和产品体会,欢迎我们继续重视后续动态。

 
本文已影响