音乐迷们的装备盘点:Libratone降噪耳机

发布时间:2017-09-14 12:16:17 编辑:

音乐迷们的装备盘点:Libratone降噪耳机

 随着苹果在iPhone7上正式撤销3.5mm耳机口,Lightning耳机再次成为了人们重视的焦点;在强行改变了用户的听音习气后,Lightning耳机终究能够带给用户哪些不一样的体会,才是人们最关怀的。虽然一部分人对苹果这样的做法感到很不满,但从运用体会上来说,Lightning耳机的确能够带来更具可塑性和可玩性的数字信号输出、更具扩展性的功用和在iPhone上能够实现的最少接口。

为苹果而生 libratone新款数字耳机体会

Libratone Lightning接口入耳式...产品总述|图片(54)|参数|报价|点评本地参阅底价 1098元


精约时髦的外观规划

    在iPhone7还未正式发布之前,来自丹麦的音响品牌Libratone便强势推出了一款选用Lightning接口的入耳式耳机,并在京东上发起了众筹。而令人意想不到的是,众筹项目上线仅24小时,筹措的金额就现已突破了300万元!Lightning耳机这么火,我们的确没有想到。

为苹果而生 libratone新款数字耳机体会
完美匹配iOS设备

    Libratone这款耳机的外观规划非常精约,耳机外壳上除了那个标志性的小鸟logo,没有任何剩余的装点。包含在线材的配色和线控的规划上,都选用了这种精约和新鲜的规划风格,因而这款耳机给人的感觉用精约大方来描述笔者以为很适宜。

为苹果而生 libratone新款数字耳机体会
规范Lightning接口规划,无需电池,iPhone直接供电

    耳机的入耳部分悉数选用了硅胶耳塞的规划,在佩带时能够更好的贴合耳部概括,一起添加佩带的结实性。原厂附送4对不同尺度的硅胶耳塞,用户可根据自身需求挑选适宜的尺度进行佩带。实测下,不论是佩带的舒适性仍是结实性,这款耳机都体现的不错。

为苹果而生 libratone新款数字耳机体会
选用首创的“CityMix”技能

    Libratone还运用了首创的“CityMix”技能,通过线控上的多功用键,用户能够挑选最理想的降噪形式(最大降噪量20dB),调理的进程也会伴有声响提示。实测下,这款耳机的降噪作用根本令人满意,在地铁里把降噪开到最大等级,外界的噪音瞬间少了许多。因为选用入耳式规划,进一步提升了隔音作用;即便是在音量较小的情况下,听歌照旧不受影响,根本能够满意用户日常出行时对于降噪作用的需求。

为苹果而生 libratone新款数字耳机体会

    这款耳机不会带给你那种汹涌震慑的音效,但低频却有着满足的量感和密度,声响丰满,有弹性。另外在低频的瞬态呼应方面,这款耳机也有着不错的体现,在听快节奏的摇滚、朋克乐时,低频体现也很敏捷,不拖沓,个人以为根本能够满意听盛行、摇滚的需求。

    而在中频部分,这款耳机有着不错的透明度和细节体现,低频到中频的过渡也很顺畅。在听以人声为主的盛行乐时,人声感情丰富、天然浑厚,声响香甜的女声听起来甚至会感觉有那么一点“毒”,可见这款耳机在中频方面的体现仍是可圈可点的。

本文已影响